最新基礎栄養学 (第9版)
  • 和書

最新基礎栄養学 (第9版)

吉田 勉【監修】/篠田 粧子/南 道子【編】

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 医歯薬出版(2019/12発売)
  • ポイント 30pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
応用栄養学 (新版(改訂版))
  • 和書

応用栄養学 (新版(改訂版))

吉田 勉/布施 眞里子/篠田 粧子【編】

  • 価格 ¥2,420(本体¥2,200)
  • 学文社(2010/04発売)
  • ポイント 22pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
新公衆栄養学 食物と栄養学基礎シリーズ
  • 和書

新公衆栄養学 食物と栄養学基礎シリーズ

吉田 勉【監修】/栗原 伸公/大瀬良 知子【編著】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 学文社(2021/09発売)
  • ポイント 26pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
基礎栄養学 食物と栄養学基礎シリーズ (第二版)
  • 和書

基礎栄養学 食物と栄養学基礎シリーズ (第二版)

吉田 勉【監修】/佐藤 隆一郎/加藤 久典【編】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 学文社(2017/02発売)
  • ポイント 26pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
調理の科学 - 基礎から実践まで
  • 和書

調理の科学 - 基礎から実践まで

吉田 勉【監修】/高崎 禎子/小林 理恵【編著】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 学文社(2020/04発売)
  • ポイント 26pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
わかりやすい食物と健康 〈4〉 食品の安全性 (第4版)
  • 和書

わかりやすい食物と健康 〈4〉 食品の安全性 (第4版)

吉田勉(栄養学)/藤井建夫

  • 価格 ¥2,970(本体¥2,700)
  • 三共出版(2023/10発売)
  • ポイント 27pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
ビタミンのはなし
  • 和書

ビタミンのはなし

吉田 勉/布施 真里子【著】

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • 技報堂出版(1993/10発売)
  • ポイント 18pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
わかりやすい食品化学 (第2版)
  • 和書

わかりやすい食品化学 (第2版)

吉田 勉【監修】/早瀬 文孝/佐藤 隆一郎【編著】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 三共出版(2019/03発売)
  • ポイント 25pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
新食品加工学
  • 和書

新食品加工学

吉田勉(栄養学)

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 医歯薬出版(1999/03発売)
  • ポイント 25pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
新基礎栄養学 (第8版,第3刷()
  • 和書

新基礎栄養学 (第8版,第3刷()

吉田 勉/石井 孝彦/篠田 粧子【編】

  • 医歯薬出版(2013/03発売)
  • ご注文いただけません