史料豪農古橋家の婚礼
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

史料豪農古橋家の婚礼

江原絢子

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • クレス出版(2025/03発売)
  • ポイント 125pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
教養としての和食 - 食文化の歴史から現代の郷土料理まで
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

教養としての和食 - 食文化の歴史から現代の郷土料理まで

江原 絢子【監修】

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 山川出版社(千代田区)(2024/04発売)
  • ポイント 100pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
OD>家庭料理の近代 歴史文化ライブラリー
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

OD>家庭料理の近代 歴史文化ライブラリー

江原絢子

  • 吉川弘文館(2021/10発売)
  • ご注文いただけません
日本食の文化 - 原始から現代に至る食のあゆみ
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

日本食の文化 - 原始から現代に至る食のあゆみ

江原絢子

  • アイ・ケイコーポレーション(2021/07/15発売)
  • ご注文いただけません
食べ物の日本史 - アクティブラーニング対応 タテ割り日本史
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

食べ物の日本史 - アクティブラーニング対応 タテ割り日本史

江原 絢子【監修】/講談社【編】

  • 価格 ¥3,850(本体¥3,500)
  • 講談社(2020/03発売)
  • ポイント 175pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
近代日本の乳食文化 - その経緯と定着
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

近代日本の乳食文化 - その経緯と定着

江原 絢子/平田 昌弘/和仁 皓明【編著】/Jミルク【企画・編】

  • 価格 ¥4,620(本体¥4,200)
  • 中央法規出版(2019/12発売)
  • ポイント 210pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
食材別料理書集成 〈第1巻〉 米・麦の料理
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

食材別料理書集成 〈第1巻〉 米・麦の料理

江原 絢子【編・解説】

  • 価格 ¥23,100(本体¥21,000)
  • クレス出版(2017/01発売)
  • ポイント 1,050pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
食材別料理書集成 〈第2巻〉 いも・豆の料理
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

食材別料理書集成 〈第2巻〉 いも・豆の料理

江原 絢子【編・解説】

  • 価格 ¥19,800(本体¥18,000)
  • クレス出版(2017/01発売)
  • ポイント 900pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
食材別料理書集成 〈第3巻〉 野菜・果物の料理
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

食材別料理書集成 〈第3巻〉 野菜・果物の料理

江原 絢子【編・解説】

  • 価格 ¥19,800(本体¥18,000)
  • クレス出版(2017/01発売)
  • ポイント 900pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
食材別料理書集成 〈第4巻〉 魚介類の料理
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

食材別料理書集成 〈第4巻〉 魚介類の料理

江原 絢子【編・解説】

  • 価格 ¥18,700(本体¥17,000)
  • クレス出版(2017/01発売)
  • ポイント 850pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品