食材別 料理書集成〈第2巻〉いも・豆の料理

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食材別 料理書集成〈第2巻〉いも・豆の料理

  • 江原 絢子【編・解説】
  • 価格 ¥19,800(本体¥18,000)
  • クレス出版(2017/01発売)
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  • サイズ A5判/ページ数 1冊/高さ 22cm
  • 商品コード 9784877339456
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C3377

目次

さつま芋お料理―屋中定吉/宝永館/明治38年(※収録書は:訂正復興一版/六合館/大正14年)
豆腐のお料理―菊池専吉/宝永館/明治38年(※収録書は:訂正復興一版/六合館/大正14年)
豆腐三百珍―横山彦太郎編/敷島屋書房/明治39年
馬鈴薯の料理―東京割烹講習会編/東京割烹講習会/大正9年

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