食材別 料理書集成〈第1巻〉米・麦の料理

個数:

食材別 料理書集成〈第1巻〉米・麦の料理

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ A5判/ページ数 1冊/高さ 22cm
  • 商品コード 9784877339449
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C3377

目次

家庭 鮓のつけかた―小泉清三郎/大倉書店/明治43年/味の素食の文化センター所蔵
家庭応用 飯百珍料理―赤堀峯吉・菊子/朝香屋書店/大正2年/不鮮明部分は味の素食の文化センター所蔵書による
家庭で出来る珍らしいお鮨の拵へ方二百種―服部茂一/服部式茶菓割烹講習会/大正8年
お寿司のこしらへかた―鈴木又吉/古谷商会/昭和4年
寿司と変り御飯の作り方―主婦之友社編輯局編/主婦之友社/昭和5年/国立国会図書館WEBより転載

最近チェックした商品