フランス料理と批評の歴史 - レストランの誕生から現在まで
  • 和書
  • 電子版あり

フランス料理と批評の歴史 - レストランの誕生から現在まで

八木 尚子【著】

  • 中央公論新社(2010/10発売)
  • ご注文いただけません
ワインの文化史
  • 和書

ワインの文化史

ガリエ,ジルベール【著】〈Garrier,Gilbert〉/八木 尚子【訳】

  • 筑摩書房(2004/09発売)
  • ご注文いただけません
ワインの文化史 文庫クセジュ
  • 和書

ワインの文化史 文庫クセジュ

ゴーティエ,ジャン=フランソワ【著】〈Gautier,Jean‐Frane〓cois〉/八木 尚子【訳】

  • 白水社(1998/04発売)
  • ご注文いただけません
ポケット・ワイン・ブック 〈1993年度版〉
  • 和書

ポケット・ワイン・ブック 〈1993年度版〉

ジョンソン,ヒュー【著】〈Johnson,Hugh〉/坂東 三郎/八木 尚子【訳】

  • 鎌倉書房(1993/05発売)
  • ご注文いただけません
ポケット・ワイン・ブック 〈1992年度版〉
  • 和書

ポケット・ワイン・ブック 〈1992年度版〉

ジョンソン,ヒュー【著】〈Johnson,Hugh〉/坂東 三郎/八木 尚子【共訳】

  • 鎌倉書房(1992/04発売)
  • ご注文いただけません
ポケット・ワイン・ブック 〈1991年度版〉
  • 和書

ポケット・ワイン・ブック 〈1991年度版〉

ジョンソン,ヒュー【著】〈Johnson,Hugh〉/坂東 三郎/八木 尚子【共訳】

  • 鎌倉書房(1991/05発売)
  • ご注文いただけません
ボキューズさんちの家庭料理 新潮文庫
  • 和書

ボキューズさんちの家庭料理 新潮文庫

ボキューズ,ポール【著】〈Bocuse,Paul〉/肥田 順/八木 尚子【共訳】

  • 新潮社(1988/03発売)
  • ご注文いただけません
ヒュー・ジョンソンのワイン入門 - ワインの何たるかを知り常にワインの愉しさを極めるた
  • 和書

ヒュー・ジョンソンのワイン入門 - ワインの何たるかを知り常にワインの愉しさを極めるた

ジョンソン,ヒュー【著】〈Johnson,Hugh〉/坂東 三郎/八木 尚子【訳】

  • 鎌倉書房(1986/12発売)
  • ご注文いただけません