フードケミカルバイオロジー - 食品成分の特異的な“ふるまい”を読み解く
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

フードケミカルバイオロジー - 食品成分の特異的な“ふるまい”を読み解く

日本栄養・食糧学会【監修】/山〓 正夫/藤村 由紀/榊原 啓之/立花 宏文【責任編集】

  • 価格 ¥4,730(本体¥4,300)
  • 建帛社(2025/05発売)
  • ポイント 215pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
プレシジョン栄養学 - データ駆動型個別化栄養学の社会実装に向けて
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

プレシジョン栄養学 - データ駆動型個別化栄養学の社会実装に向けて

日本栄養・食糧学会【監修】/小田 裕昭/田原 優/園山 慶【責任編集】

  • 価格 ¥5,280(本体¥4,800)
  • 建帛社(2024/05発売)
  • ポイント 240pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
日本栄養・食糧学会創立75周年記念 栄養・食糧学が拓く未来のために - 学会の歩んだ軌跡と会員からのメッセージ
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

日本栄養・食糧学会創立75周年記念 栄養・食糧学が拓く未来のために - 学会の歩んだ軌跡と会員からのメッセージ

日本栄養・食糧学会【編】

  • 価格 ¥3,850(本体¥3,500)
  • 建帛社(2023/12発売)
  • ポイント 175pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
腸内細菌-宿主のクロストークと食事要因
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

腸内細菌-宿主のクロストークと食事要因

日本栄養・食糧学会

  • 価格 ¥4,730(本体¥4,300)
  • 建帛社(2019/05発売)
  • ポイント 215pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
消化管からみた健康・栄養
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

消化管からみた健康・栄養

日本栄養・食糧学会/南久則

  • 価格 ¥4,400(本体¥4,000)
  • 建帛社(2018/05発売)
  • ポイント 200pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
非栄養素の分子栄養学
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

非栄養素の分子栄養学

日本栄養・食糧学会【監修】/芦田 均/薩 秀夫/中野 長久【責任編集】

  • 価格 ¥4,290(本体¥3,900)
  • 建帛社(2017/05発売)
  • ポイント 195pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
栄養・食糧学用語辞典 (第2版)
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

栄養・食糧学用語辞典 (第2版)

日本栄養・食糧学会【編】

  • 価格 ¥12,100(本体¥11,000)
  • 建帛社(2015/05発売)
  • ポイント 550pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
栄養・食糧学用語辞典
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

栄養・食糧学用語辞典

日本栄養・食糧学会【編】

  • 建帛社(2007/10発売)
  • ご注文いただけません
アミノ酸の機能特性 - ライフサイエンスにおける新しい波
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

アミノ酸の機能特性 - ライフサイエンスにおける新しい波

日本栄養・食糧学会【監修】/矢ヶ崎 一三/門脇 基二/舛重 正一/横越 英彦【編】

  • 建帛社(2007/03発売)
  • ご注文いただけません
食品の安全性評価の考え方 - 畜産食品を中心に
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

食品の安全性評価の考え方 - 畜産食品を中心に

日本栄養・食糧学会【監修】/本間 清一【責任編集】

  • 光生館(2006/06発売)
  • ご注文いただけません