栄養・食糧学用語辞典 (第2版)

個数:

栄養・食糧学用語辞典 (第2版)

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2020年10月20日 10時01分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 831p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784767961798
  • NDC分類 498.5
  • Cコード C3547

内容説明

栄養学・食糧学の分野を中心に、生化学、臨床栄養学、食品学、健康学、公衆栄養学、調理学、食品工学、食文化とその他の各関連分野の用語約11300語を解説。巻末に欧文索引、略語索引、付録にCD‐ROMが付く。