おいしさを創るフードテックの新展開 食品シリーズ
  • 和書

おいしさを創るフードテックの新展開 食品シリーズ

都甲潔/小柳道啓

  • 価格 ¥80,300(本体¥73,000)
  • シーエムシー出版(2024/07発売)
  • ポイント 730pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
おいしさの科学とフードテック最前線 食品シリーズ
  • 和書

おいしさの科学とフードテック最前線 食品シリーズ

都甲潔

  • 価格 ¥74,800(本体¥68,000)
  • シーエムシー出版(2022/08発売)
  • ポイント 680pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術《普及版》 食品シリーズ
  • 和書

食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術《普及版》 食品シリーズ

都甲 潔【監修】

  • 価格 ¥7,150(本体¥6,500)
  • シーエムシー出版(2019/02発売)
  • ポイント 65pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
おいしさの科学とビジネス展開の最前線 食品シリーズ
  • 和書

おいしさの科学とビジネス展開の最前線 食品シリーズ

都甲 潔/柏柳 誠【編著】

  • 価格 ¥94,600(本体¥86,000)
  • シーエムシー出版(2017/07発売)
  • ポイント 860pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
においと味を可視化する - 化学感覚を扱う科学技術の最前線 香り新書
  • 和書

においと味を可視化する - 化学感覚を扱う科学技術の最前線 香り新書

都甲 潔/中本 高道【著】

  • フレグランスジャーナル社(2017/05発売)
  • ご注文いただけません
食品・医薬品の味覚修飾技術 食品シリーズ (普及版)
  • 和書

食品・医薬品の味覚修飾技術 食品シリーズ (普及版)

都甲 潔/内田 享弘【監修】

  • 価格 ¥5,280(本体¥4,800)
  • シーエムシー出版(2013/07発売)
  • ポイント 48pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
「センサ」のキホン - 安全、安心と快適さを生むセンサ技術のすべて イチバンやさしい理工系
  • 和書

「センサ」のキホン - 安全、安心と快適さを生むセンサ技術のすべて イチバンやさしい理工系

都甲 潔/小野寺 武/南戸 秀仁/高野 則之【著】

  • SBクリエイティブ(2012/05発売)
  • ご注文いただけません
食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術 食品シリーズ
  • 和書

食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術 食品シリーズ

都甲 潔【監修】

  • 価格 ¥74,800(本体¥68,000)
  • シーエムシー出版(2012/05発売)
  • ポイント 680pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
トコトン追究食品・料理・味覚の科学
  • 和書

トコトン追究食品・料理・味覚の科学

都甲 潔/飯山 悟【著】

  • 講談社(2011/03発売)
  • ご注文いただけません
ハイブリッド・レシピ
  • 和書
  • 電子版あり

ハイブリッド・レシピ

都甲 潔【著】

  • 飛鳥新社(2009/07発売)
  • ご注文いただけません