栄養素の通になる - 食品成分最新ガイド (第5版)
  • 和書
  • 電子版あり

栄養素の通になる - 食品成分最新ガイド (第5版)

上西 一弘【著】

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • 女子栄養大学出版部(2022/08発売)
  • ポイント 18pt
  • 提携先に在庫あり(通常、5~7日程度で出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
管理栄養士国家試験受験必修過去問集 〈2023〉
  • 和書
  • 電子版あり

管理栄養士国家試験受験必修過去問集 〈2023〉

女子栄養大学管理栄養士国家試験対策委員会【編】

  • 価格 ¥3,630(本体¥3,300)
  • 女子栄養大学出版部(2022/06発売)
  • ポイント 33pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
栄養学レビュー 〈No.118(2022 AUT〉 - Nutrition Reviews日本語版 ビタミンB群と認知機能の関連
  • 和書

栄養学レビュー 〈No.118(2022 AUT〉 - Nutrition Reviews日本語版 ビタミンB群と認知機能の関連

宮澤陽夫/ILSI Japan

  • 価格 ¥2,310(本体¥2,100)
  • 国際生命科学研究機構(2022/11発売)
  • ポイント 21pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
調理学実習 - 基礎から応用 (第9版)
  • 和書

調理学実習 - 基礎から応用 (第9版)

高橋 敦子/安原 安代/松田 康子【編】

  • 価格 ¥3,630(本体¥3,300)
  • 女子栄養大学出版部(2022/03発売)
  • ポイント 33pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 - 四群点数法による献立づくりの基本 (第5版)
  • 和書
  • 電子版あり

実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 - 四群点数法による献立づくりの基本 (第5版)

香川 明夫【監修】

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 女子栄養大学出版部(2022/03発売)
  • ポイント 20pt
  • 提携先に在庫あり【僅少】 (通常、5~7日程度で出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
栄養士実力認定試験一問一答 (第3版)
  • 和書
  • 電子版あり

栄養士実力認定試験一問一答 (第3版)

川端 輝江/岩間 範子【監修】

  • 価格 ¥1,430(本体¥1,300)
  • 女子栄養大学出版部(2022/04発売)
  • ポイント 13pt
  • 提携先に在庫あり【僅少】 (通常、5~7日程度で出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
はじめての食品成分表 (八訂版)
  • 和書
  • 電子版あり

はじめての食品成分表 (八訂版)

香川 明夫【監修】

  • 価格 ¥1,540(本体¥1,400)
  • 女子栄養大学出版部(2022/03発売)
  • ポイント 14pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
なにをどれだけ食べたらいいの? - バランスのよい食事ガイド (第5版)
  • 和書
  • 電子版あり

なにをどれだけ食べたらいいの? - バランスのよい食事ガイド (第5版)

香川 明夫【監修】

  • 価格 ¥1,210(本体¥1,100)
  • 女子栄養大学出版部(2022/03発売)
  • ポイント 11pt
  • 提携先に在庫あり(通常、5~7日程度で出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
家庭料理技能検定公式ガイド5級 (改訂版)
  • 和書

家庭料理技能検定公式ガイド5級 (改訂版)

香川 明夫【監修】/家庭料理技能検定専門委員会【編】

  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • 女子栄養大学出版部(2022/02発売)
  • ポイント 16pt
  • 提携先に在庫あり(通常、5~7日程度で出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
家庭料理技能検定公式ガイド4級 (改訂版)
  • 和書

家庭料理技能検定公式ガイド4級 (改訂版)

香川 明夫【監修】/家庭料理技能検定専門委員会【編】

  • 価格 ¥1,870(本体¥1,700)
  • 女子栄養大学出版部(2022/02発売)
  • ポイント 17pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品