家庭料理技能検定公式ガイド4級―食べることは、未来の自分をつくること (改訂版)

個数:

家庭料理技能検定公式ガイド4級―食べることは、未来の自分をつくること (改訂版)

  • 提携先に2冊在庫がございます。(2025年06月14日 20時58分現在)
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    ※1回のご注文は10冊までとなります
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A4判/ページ数 128p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784789560221
  • NDC分類 596.4
  • Cコード C2077

目次

1 食生活と栄養(食事の役割;五大栄養素とその特徴;食品の分け方;献立の立て方;規則正しい食事;日本の食文化)
2 調理と衛生(調理の手順;調理に必要な器具;調理の基本;材料について;日常食の調理)

最近チェックした商品