食を考える
  • 電子書籍
  • 電子書籍

食を考える

佐藤洋一郎/わでしんいち

  • 価格 ¥1,320(本体¥1,200)
  • 福音館書店(2024/03発売)
  • ポイント 12pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
和食の文化史 - 各地に息づくさまざまな食 平凡社新書
  • 電子書籍
  • 電子書籍

和食の文化史 - 各地に息づくさまざまな食 平凡社新書

佐藤洋一郎

  • 価格 ¥970(本体¥882)
  • 平凡社(2023/10発売)
  • ポイント 8pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
京都の食文化 歴史と風土がはぐくんだ「美味しい街」 中公新書
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • Reader

京都の食文化 歴史と風土がはぐくんだ「美味しい街」 中公新書

佐藤洋一郎【著】

  • 価格 ¥968(本体¥880)
  • 中央公論新社(2023/01発売)
  • ポイント 8pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
米の日本史 稲作伝来、軍事物資から和食文化まで 中公新書
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

米の日本史 稲作伝来、軍事物資から和食文化まで 中公新書

佐藤洋一郎【著】

  • 価格 ¥1,078(本体¥980)
  • 中央公論新社(2020/12発売)
  • ポイント 360pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
食の人類史 ユーラシアの狩猟・採集、農耕、遊牧 中公新書
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

食の人類史 ユーラシアの狩猟・採集、農耕、遊牧 中公新書

佐藤洋一郎【著】

  • 価格 ¥1,012(本体¥920)
  • 中央公論新社(2018/01発売)
  • ポイント 360pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
稲の日本史 角川ソフィア文庫
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • Reader
  • 特価

稲の日本史 角川ソフィア文庫

佐藤洋一郎【著者】

  • 価格 ¥924(本体¥840)
  • 特価 ¥462(本体¥420)
  • KADOKAWA(2018/03発売)
  • ポイント 4pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
稲と米の民族誌 アジアの稲作景観を歩く
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • Reader

稲と米の民族誌 アジアの稲作景観を歩く

佐藤洋一郎【著】

  • 価格 ¥1,496(本体¥1,360)
  • NHK出版(2017/04発売)
  • ポイント 13pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
知ろう食べよう世界の米 岩波ジュニア新書
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • Reader

知ろう食べよう世界の米 岩波ジュニア新書

佐藤洋一郎

  • 価格 ¥902(本体¥820)
  • 岩波書店(2016/06発売)
  • ポイント 8pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
コシヒカリより美味い米 朝日新聞出版
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • Reader

コシヒカリより美味い米 朝日新聞出版

佐藤洋一郎【著】

  • 価格 ¥850(本体¥773)
  • 朝日新聞出版(2013/07発売)
  • ポイント 7pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)