塩分早わかり - いつも食べる量の塩分がひと目でわかる (第5版)
  • 和書
  • 予約

塩分早わかり - いつも食べる量の塩分がひと目でわかる (第5版)

牧野直子

  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • 女子栄養大学出版部(2022/02/03発売)
  • ポイント 16pt
  • ご予約受付中
調理のためのベーシックデータ (第6版)
  • 和書
  • 予約

調理のためのベーシックデータ (第6版)

女子栄養大学調理学研究室

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 女子栄養大学出版部(2022/02/07発売)
  • ポイント 20pt
  • ご予約受付中
八訂食品成分表2022
  • 和書
  • 予約

八訂食品成分表2022

香川明夫

  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • 女子栄養大学出版部(2022/02/24発売)
  • ポイント 16pt
  • ご予約受付中
家庭料理技能検定 公式ガイド 5級 (改訂版)
  • 和書
  • 予約

家庭料理技能検定 公式ガイド 5級 (改訂版)

香川明夫

  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • 女子栄養大学出版部(2022/02/14発売)
  • ポイント 16pt
  • ご予約受付中
家庭料理技能検定 公式ガイド 4級 (改訂版)
  • 和書
  • 予約

家庭料理技能検定 公式ガイド 4級 (改訂版)

香川明夫

  • 価格 ¥1,870(本体¥1,700)
  • 女子栄養大学出版部(2022/02/14発売)
  • ポイント 17pt
  • ご予約受付中
家庭料理技能検定 公式ガイド 3級 (改訂版)
  • 和書
  • 予約

家庭料理技能検定 公式ガイド 3級 (改訂版)

香川明夫

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 女子栄養大学出版部(2022/02/14発売)
  • ポイント 26pt
  • ご予約受付中
家庭料理技能検定 公式ガイド 1級・準1級・2級 (改訂版)
  • 和書
  • 予約

家庭料理技能検定 公式ガイド 1級・準1級・2級 (改訂版)

香川明夫

  • 価格 ¥3,850(本体¥3,500)
  • 女子栄養大学出版部(2022/02/14発売)
  • ポイント 35pt
  • ご予約受付中
八訂食品80キロカロリーガイドブック - 大きさ・量がひと目でわかる
  • 和書

八訂食品80キロカロリーガイドブック - 大きさ・量がひと目でわかる

香川 明夫【編】/川端 輝江【データ監修】

  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • 女子栄養大学出版部(2022/01発売)
  • ポイント 16pt
  • 提携先に在庫あり(通常、5~7日程度で出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
「噛める」「飲み込める」がうれしい料理 - 食べやすくするポイントがひと目でわかる
  • 和書

「噛める」「飲み込める」がうれしい料理 - 食べやすくするポイントがひと目でわかる

山田 晴子【食事指導】/赤堀 博美【料理指導】

  • 価格 ¥2,090(本体¥1,900)
  • 女子栄養大学出版部(2022/01発売)
  • ポイント 19pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
栄養学レビュー 〈No.114(2021 AUT〉 - Nutrition Reviews日本語版 新型コロナウイルス感染症と栄養
  • 和書

栄養学レビュー 〈No.114(2021 AUT〉 - Nutrition Reviews日本語版 新型コロナウイルス感染症と栄養

阿部圭一

  • 価格 ¥2,310(本体¥2,100)
  • 国際生命科学研究機構(2021/11発売)
  • ポイント 21pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。