食品添加物インデックスPLUS - 和名・英名・E No.検索便覧 (第6版)
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

食品添加物インデックスPLUS - 和名・英名・E No.検索便覧 (第6版)

日本輸入食品安全推進協会【編著】

  • 価格 ¥14,300(本体¥13,000)
  • 中央法規出版(2023/11発売)
  • ポイント 260pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
食品安全検定テキスト中級 (第3版)
  • 和書
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

食品安全検定テキスト中級 (第3版)

一色 賢司【監修】/食品安全検定協会【編】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 中央法規出版(2022/02発売)
  • ポイント 56pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
大量調理施設衛生管理のポイント - HACCPの考え方に基づく衛生管理手法 (七訂)
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

大量調理施設衛生管理のポイント - HACCPの考え方に基づく衛生管理手法 (七訂)

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 中央法規出版(2021/07発売)
  • ポイント 50pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
健康食品・サプリメント知りたいことガイドブック - Q&Aでわかる正しい知識と選び方
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

健康食品・サプリメント知りたいことガイドブック - Q&Aでわかる正しい知識と選び方

畝山 智香子/大野 智/千葉 一敏【著】/医療経済研究・社会保険福祉協会【編集企画】

  • 価格 ¥2,420(本体¥2,200)
  • 中央法規出版(2021/04発売)
  • ポイント 44pt
  • 提携先に在庫あり(通常、5~7日程度で出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
平成30年食品衛生法等改正の解説 - 逐条解説・段階施行対応版
  • 和書
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

平成30年食品衛生法等改正の解説 - 逐条解説・段階施行対応版

厚生労働省医薬・生活衛生局生活衛生・食品安全企画課【監修】

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 中央法規出版(2018/11発売)
  • ポイント 60pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
ヒトは何故それを食べるのか - 食経験を考える63のヒント
  • 和書
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

ヒトは何故それを食べるのか - 食経験を考える63のヒント

佐竹 元吉/正山 征洋/和仁 皓明【著】/医療経済研究・社会保険福祉協会【編集企画】

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • 中央法規出版(2017/11発売)
  • ポイント 36pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
食品微生物の検査データと活用法 - 工程管理と製品評価のために
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

食品微生物の検査データと活用法 - 工程管理と製品評価のために

ICMSF(国際食品微生物規格委員会)【編】/春日 文子/小久保 彌太郎【監訳】

  • 価格 ¥22,000(本体¥20,000)
  • 中央法規出版(2015/02発売)
  • ポイント 400pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食品衛生の歴史と科学 - 人はいかにして毒を知り食の汚染を防げるようになった
  • 和書
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

食品衛生の歴史と科学 - 人はいかにして毒を知り食の汚染を防げるようになった

細貝 祐太郎【編】

  • 中央法規出版(2013/08発売)
  • ご注文いただけません
食品安全管理における微生物学的検査 - 基準の設定と検査の考え方
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

食品安全管理における微生物学的検査 - 基準の設定と検査の考え方

ICMSF(国際食品微生物規格委員会)【編】/春日 文子/小久保 彌太郎/島原 義臣【監訳】

  • 価格 ¥22,000(本体¥20,000)
  • 中央法規出版(2013/06発売)
  • ポイント 400pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
食品衛生検査法 - 手順とポイント (ビジュアル版)
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

食品衛生検査法 - 手順とポイント (ビジュアル版)

日本食品分析センター【編】

  • 価格 ¥7,480(本体¥6,800)
  • 中央法規出版(2013/11発売)
  • ポイント 136pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。