目次
第1部 微生物管理におけるデータの使用原則(安全性及び品質のための微生物学的検査の有用性;管理措置の妥当性確認;工程管理の検証;環境管理の検証;管理を再設定するための改善措置;顧客と納入業者間の微生物学的検査)
第2部 製品別の原則の適用(基準及びその他の検査の適用と使用;食肉製品;家禽製品;魚及び海産製品;飼料及びペットフード;野菜及び野菜製品)
第1部 微生物管理におけるデータの使用原則(安全性及び品質のための微生物学的検査の有用性;管理措置の妥当性確認;工程管理の検証;環境管理の検証;管理を再設定するための改善措置;顧客と納入業者間の微生物学的検査)
第2部 製品別の原則の適用(基準及びその他の検査の適用と使用;食肉製品;家禽製品;魚及び海産製品;飼料及びペットフード;野菜及び野菜製品)