新版 トータルクッキング 健康のための調理実習
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新版 トータルクッキング 健康のための調理実習

大喜多祥子【編・著】/濱口郁枝【編・著】

  • 価格 ¥3,190(本体¥2,900)
  • 講談社(2015/08発売)
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発酵食品学
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発酵食品学

小泉武夫【編・著】

  • 価格 ¥3,355(本体¥3,050)
  • 講談社(2014/01発売)
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食をプロデュースする匠たち
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食をプロデュースする匠たち

長谷川宏司【編】/広瀬克利【編】

  • 価格 ¥1,320(本体¥1,200)
  • 大学教育出版(2013/12発売)
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災害時の栄養・食糧問題
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災害時の栄養・食糧問題

板倉弘重/渡邊昌

  • 価格 ¥2,420(本体¥2,200)
  • 建帛社(2011/11発売)
  • ポイント 22pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
食品機能素材 〈3〉 食品シリーズ
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食品機能素材 〈3〉 食品シリーズ

太田明一

  • 価格 ¥6,270(本体¥5,700)
  • シーエムシー出版(2005/11発売)
  • ポイント 57pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
食品ハイドロコロイドの開発と応用 食品シリーズ
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食品ハイドロコロイドの開発と応用 食品シリーズ

西成勝好

  • 価格 ¥6,050(本体¥5,500)
  • シーエムシー出版(2007/05発売)
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薬用食品の開発 - 薬用・有用植物の機能性食品素材への応用 食品シリーズ
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薬用食品の開発 - 薬用・有用植物の機能性食品素材への応用 食品シリーズ

吉川雅之(薬学)

  • 価格 ¥5,390(本体¥4,900)
  • シーエムシー出版(2007/02発売)
  • ポイント 49pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
大きな顔した調味料
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大きな顔した調味料

グループ「食」

  • 価格 ¥1,782(本体¥1,620)
  • 径書房(1988/06発売)
  • ポイント 16pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)