発酵食品学

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発酵食品学

  • 著者名:小泉武夫【編・著】
  • 価格 ¥3,355(本体¥3,050)
  • 講談社(2014/01発売)
  • ポイント 30pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784061537347

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内容説明

21世紀は「発酵の時代」!その文化・歴史からさまざまな発酵食品の製造法、最新技術まで、健康機能食品としての「発酵」のすべてを網羅。食品を学ぶ人にとって必読の専門書。※この商品は紙の書籍のページを画像にした電子書籍です。文字だけを拡大することはできませんので、タブレットサイズの端末での閲読を推奨します。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能も使用できません。

目次

1部 発酵食品と食文化
2部 発酵食品(「発酵食品」と「酒類」の魅力 発酵嗜好飲食品(酒類)
発酵調味料
その他の発酵食品)