栄養士テキストシリーズ<br> 新版 トータルクッキング 健康のための調理実習

個数:1
紙書籍版価格
¥3,190
  • 電子書籍
  • Reader
  • 特価
  • ポイントキャンペーン

栄養士テキストシリーズ
新版 トータルクッキング 健康のための調理実習

  • 著者名:大喜多祥子【編・著】/濱口郁枝【編・著】
  • 価格 ¥3,190(本体¥2,900)
  • 特価 ¥957(本体¥870)
  • 講談社(2015/08発売)
  • 夏休みの締めくくり!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~8/24)
  • ポイント 240pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784061398436

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

調理技術のポイントをしっかりおさえた実習書。日本料理、海外の料理、菓子類、パン類など満載。調理科学や応用展開も身につく。食育の基本となる毎日の食事が、読むだけでおいしく作れるようになる。

最近チェックした商品