喫茶店と日本人
  • 和書
  • 電子版あり

喫茶店と日本人

赤土 亮二【著】

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 旭屋出版(2019/03発売)
  • ポイント 20pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
一からわかる!繁盛する小さな飲食店のつくり方 - 小さくても勝てる!小さいから勝てる!
  • 和書
  • 電子版あり

一からわかる!繁盛する小さな飲食店のつくり方 - 小さくても勝てる!小さいから勝てる!

赤土 亮二【著】

  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • 旭屋出版(2017/06発売)
  • ポイント 16pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
人気のカクテル - ザ・プロフェッショナルメニュー/スタンダードから業
  • 和書

人気のカクテル - ザ・プロフェッショナルメニュー/スタンダードから業

赤土 亮二【著】

  • 旭屋出版(2017/07発売)
  • ご注文いただけません
50歳からはじめるカフェ経営 - 人生はこれからもっと楽しくなる
  • 和書
  • 電子版あり

50歳からはじめるカフェ経営 - 人生はこれからもっと楽しくなる

赤土 亮二【著】

  • 旭屋出版(2016/06発売)
  • ご注文いただけません
THE BAR開業ブック - 人気のバーはこうして作る
  • 和書

THE BAR開業ブック - 人気のバーはこうして作る

赤土 亮二【著】

  • 旭屋出版(2014/10発売)
  • ご注文いただけません
飲食店のおもてなし接客サービス教本 - お客様の心をつかんで離さない
  • 和書

飲食店のおもてなし接客サービス教本 - お客様の心をつかんで離さない

赤土 亮二【著】

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • 旭屋出版(2014/03発売)
  • ポイント 18pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
繁盛飲食店の開業・出店「成功の法則」を教えます - そのやり方では大失敗する!資金調達・物件探し・店舗
  • 和書

繁盛飲食店の開業・出店「成功の法則」を教えます - そのやり方では大失敗する!資金調達・物件探し・店舗

赤土 亮二【著】

  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • 旭屋出版(2014/07発売)
  • ポイント 15pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
飲食店の危機管理対策マニュアルBOOK - トラブルに備える
  • 和書
  • 電子版あり

飲食店の危機管理対策マニュアルBOOK - トラブルに備える

神村 護/赤土 亮二/石〓 冬貴【著】

  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • 旭屋出版(2018/12発売)
  • ポイント 16pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
飲食店の接客サービス完全マニュアルBOOK - 挨拶からクレーム処理まで、各場面の接客がよくわかる
  • 和書

飲食店の接客サービス完全マニュアルBOOK - 挨拶からクレーム処理まで、各場面の接客がよくわかる

赤土 亮二【著】

  • 価格 ¥1,870(本体¥1,700)
  • 旭屋出版(2010/10発売)
  • ポイント 17pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
常識をぶち破る飲食店経営法 実日新書
  • 和書

常識をぶち破る飲食店経営法 実日新書

赤土亮二

  • 実業之日本社(1983/04発売)
  • ご注文いただけません