トラブルに備える 飲食店の危機管理“対策マニュアル”BOOK

個数:
  • ポイントキャンペーン

トラブルに備える 飲食店の危機管理“対策マニュアル”BOOK

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2018年12月19日 06時43分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • サイズ B6判/ページ数 199p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784751113363
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2034

目次

第1章 料理・店舗の危機管理(食中毒に対する危機管理;食材に対する危機管理;調理に対する危機管理;食物アレルギーに対する危機管理;調理場・厨房に対する危機管理;セルフ調理・バイキングに対する危機管理;店舗に対する危機管理;災害に対する危機管理)
第2章 危機管理の接客サービス(飲食物に関する危機管理の接客サービス;提供時に関する危機管理の接客サービス;店舗に関する危機管理の接客サービス;レジ・会計に関する危機管理の接客サービス;その他の危機管理の接客サービス)
第3章 危機管理の法律対策(食品衛生・食中毒に関する法律;店舗の事故に関する法律;火災・災害に関する法律;食品表示・表現に関する法律;顧客対応に関する法律)