一からわかる!繁盛する小さな飲食店のつくり方―小さくても勝てる!小さいから勝てる!

個数:
電子版価格
¥1,584
  • 電子版あり

一からわかる!繁盛する小さな飲食店のつくり方―小さくても勝てる!小さいから勝てる!

  • 提携先に在庫がございます【僅少】
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    (※複数冊ご注文はお取り寄せとなります)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆複数冊をご注文の場合には全冊がお取り寄せとなります。お取り寄せの場合の納期や入手可否についてはこちらをご参照ください。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B6判/ページ数 238p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784751112830
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2077

目次

第1章 なぜ小さな飲食店は成功しやすいのか“事例が教える小規模店の強み”
第2章 小さな飲食店のメリット、デメリット
第3章 未経験者が成功する小さな飲食店のはじめ方“どのように学べばいいか”
第4章 小さな飲食店の資金と資金づくりノウハウ
第5章 成功する小さな飲食店の出店立地の考え方
第6章 小さな飲食店の適性業種・業態
第7章 小さな飲食店の店舗づくり
第8章 小さな飲食店はスタッフ、従業者をどうするか
第9章 小さな飲食店が成功する計数の考え方
第10章 小さな飲食店の開業スケジュール

著者等紹介

赤土亮二[アカドリョウジ]
飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。独立・開業のための支援活動と儲かる飲食店作づくりを行ない、3500店の指導実績を持つ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品