一からわかる!繁盛する小さな飲食店のつくり方―小さくても勝てる!小さいから勝てる!

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一からわかる!繁盛する小さな飲食店のつくり方―小さくても勝てる!小さいから勝てる!

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  • サイズ B6判/ページ数 238p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784751112830
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2077

目次

第1章 なぜ小さな飲食店は成功しやすいのか“事例が教える小規模店の強み”
第2章 小さな飲食店のメリット、デメリット
第3章 未経験者が成功する小さな飲食店のはじめ方“どのように学べばいいか”
第4章 小さな飲食店の資金と資金づくりノウハウ
第5章 成功する小さな飲食店の出店立地の考え方
第6章 小さな飲食店の適性業種・業態
第7章 小さな飲食店の店舗づくり
第8章 小さな飲食店はスタッフ、従業者をどうするか
第9章 小さな飲食店が成功する計数の考え方
第10章 小さな飲食店の開業スケジュール

著者等紹介

赤土亮二[アカドリョウジ]
飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。独立・開業のための支援活動と儲かる飲食店作づくりを行ない、3500店の指導実績を持つ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。