喫茶店と日本人―喫茶店の変遷と、その魅力。そこからわかる喫茶店・カフェを続ける経営の要点

個数:

喫茶店と日本人―喫茶店の変遷と、その魅力。そこからわかる喫茶店・カフェを続ける経営の要点

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2020年08月09日 21時04分現在)
    通常、ご注文翌日~3日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B6判/ページ数 255p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784751113752
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2077

目次

第1章 喫茶店経営は不滅
第2章 昭和初期までの喫茶店
第3章 喫茶店の絢爛期 昭和30年~39年
第4章 喫茶店の隆盛期 昭和40年~50年
第5章 喫茶店の分化現象
第6章 喫茶店混迷期
第7章 喫茶店受難期
第8章 見直される喫茶店
第9章 高齢化社会と喫茶店
第10章 開業の参考資料

著者等紹介

赤土亮二[アカドリョウジ]
飲食開業経営支援センターチーフ・コンサルタント。「初心者の人でも飲食店で必ず成功させる」をモットーに、独立・開業のための支援と指導を行う。また、儲かる飲食店づくりのコンサルタントを行う。店舗開発、立地調査、店舗デザイン、メニュー作り、接客サービスの指導、計数管理など、こまやかな経営指導を信条としている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。