人気のカクテル ザ・プロフェッショナルメニュー―スタンダードから業種別カクテル作りまで

個数:

人気のカクテル ザ・プロフェッショナルメニュー―スタンダードから業種別カクテル作りまで

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2022年01月16日 20時55分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 259p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751112847
  • NDC分類 596.7
  • Cコード C2077

目次

業種別基本メニュー・パターン(カフェ(小型店)
カフェ(大型店) ほか)
カクテル・レシピ(オールド・ニュー;ジャスト・オリジナル ほか)
カクテルの技術(シェークとステアーの技術;その他のカクテル技術)
カクテルの知識(グラス;度量衡 ほか)

著者等紹介

赤土亮二[アカドリョウジ]
飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。豊富な現場経験をもとに「初心者の人でも、飲食店で必ず成功させる」をモットーに、独立・開業のための支援活動と儲かる飲食店作づくりを行ない、3500店の指導実績を持つ。店舗開発、立地調査、店舗デザイン、メニューづくり、接客サービス指導、計数管理…と細やかな指導を身上としており、数多くの繁盛店を輩出している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。