繁盛飲食店の開業・出店「成功の法則」を教えます―そのやり方では大失敗する!資金調達・物件探し・店舗設計・メニュー構成・計数管理…

個数:

繁盛飲食店の開業・出店「成功の法則」を教えます―そのやり方では大失敗する!資金調達・物件探し・店舗設計・メニュー構成・計数管理…

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2021年04月19日 04時15分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B6判/ページ数 211p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784751110973
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2034

目次

甘い『夢』から目覚めなさい
成功する開業は決意・意気込み・心がまえ
資金調達の失敗
騙されやすい物件探し
客が掴める『店づくり』、客を逃す『店づくり』
売れない原因はメニューづくりにある
その経営の仕方が店をダメにする
間違いだらけの計数管理
開業スケジュールは甘くないか

著者等紹介

赤土亮二[アカドリョウジ]
飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。