繁盛飲食店の開業・出店「成功の法則」を教えます―そのやり方では大失敗する!資金調達・物件探し・店舗設計・メニュー構成・計数管理…

個数:
  • ポイントキャンペーン

繁盛飲食店の開業・出店「成功の法則」を教えます―そのやり方では大失敗する!資金調達・物件探し・店舗設計・メニュー構成・計数管理…

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2018年12月13日 18時34分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • サイズ B6判/ページ数 211p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784751110973
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2034

目次

甘い『夢』から目覚めなさい
成功する開業は決意・意気込み・心がまえ
資金調達の失敗
騙されやすい物件探し
客が掴める『店づくり』、客を逃す『店づくり』
売れない原因はメニューづくりにある
その経営の仕方が店をダメにする
間違いだらけの計数管理
開業スケジュールは甘くないか

著者等紹介

赤土亮二[アカドリョウジ]
飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。