buono 2017年6月号

個数:1
  • 電子書籍

buono 2017年6月号

  • 著者名:buono編集部
  • 価格 ¥916(本体¥833)
  • マイナビ出版(2024/06発売)
  • ポイント 8pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

※本商品は以前エイ出版から配信されていた商品です。
オトコの料理に麺は欠かせない。
そして、シンプルであるが故に誤魔化しがきかない麺料理は、極めようとすればするほどに深い。
今号の第一特集は、麺料理はどこまでいけるのか、徹底的に追求。
手打ちパスタの作り方から、究極のうどん研究、自家製ラーメンまで網羅する。
第二特集は、今話題の発酵料理にフィーチャー。
そもそも、発酵とはどんなメカニズムで、料理にどのような影響を与えるのかをイチから解説。
必殺の発酵料理レシピも豊富に紹介。
※デジタル版は、紙の雑誌とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。

最近チェックした商品