buono 2017年12月号

個数:1
  • 電子書籍

buono 2017年12月号

  • 著者名:buono編集部
  • 価格 ¥916(本体¥833)
  • マイナビ出版(2024/06発売)
  • ポイント 8pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

※本商品は以前エイ出版から配信されていた商品です。
第一特集はbuonoが今最も注目している
トップシェフ14名の料理哲学を紹介するとともに、
冬に作りたいスペシャルなレシピを教えていただきました。
第二特集は「肉、再考」。まだまだ熱冷めやらぬ肉を、
今一度見つめなおして化学的な見地から肉料理を考察したり、
塩と肉の相関関係を研究しちゃいました。
もちろん、美味しいステーキの焼き方など、お役立ちコンテンツも網羅。
第三特集は「調味料LOVER」。
シェフが愛用する、知られざる調味料の紹介から、
香りから検証する調味料の魅力など、
buonoならではのマニアックな視点で調味料を取り上げます。
※デジタル版は、紙の雑誌とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。

最近チェックした商品