ことりっぷマガジン<br> ことりっぷマガジン Vol.39 2024冬

個数:1
紙書籍版価格
¥880
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

ことりっぷマガジン
ことりっぷマガジン Vol.39 2024冬

  • 著者名:昭文社
  • 価格 ¥750(本体¥682)
  • 昭文社(2023/12発売)
  • GW前半スタート!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~4/29)
  • ポイント 180pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784398297167

ファイル: /

内容説明

冬号のテーマは「発酵食」。地域に根差すオリジナリティーのある発酵食品、風土や歴史も見えてくる麹から生まれる醤油・味噌に発酵食。各地に新しい醸造所が続々とできているワインに、世界にも注目されている日本酒、お茶、チーズやパン、和菓子からチョコレートまで。発酵が熟成する冬時期に発酵に注目した旅をしたり、地域独自の食や歴史を発酵食から学んでみませんか。発酵食のいいこと、発酵の仕組みなど、あらためて発酵を知った気になる読み物ページもご用意しています。
※一部コンテンツが収録されていない場合があります。

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数40件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす