お米の食べ方と料理5 イネ・米・ごはん大百科

個数:1
紙書籍版価格
¥3,190
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

お米の食べ方と料理5 イネ・米・ごはん大百科

  • 著者名:辻井良政【監修】/佐々木卓治【監修】
  • 価格 ¥3,190(本体¥2,900)
  • ポプラ社(2022/06発売)
  • 2025→2026年!Kinoppy電子書籍・電子洋書全点ポイント30倍キャンペーン(~1/1)
  • ポイント 870pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784591165355

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

米づくりの一年や流通のしくみ、米の歴史・文化など、さまざまな視点で米を解説するお米を調べるための決定版シリーズ。第5巻は、ごはんの炊き方やお米を使った郷土料理、さらにはお米の加工食品などを紹介。またごはんにおける栄養についても解説しています。

最近チェックした商品