栄養科学シリーズNEXT<br> 食べ物と健康、食品と衛生 食品学各論 (第4版)

個数:
電子版価格
¥2,860
  • 電書あり
  • ポイントキャンペーン

栄養科学シリーズNEXT
食べ物と健康、食品と衛生 食品学各論 (第4版)

  • ウェブストアに7冊在庫がございます。(2024年04月29日 14時36分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 192p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784065224663
  • NDC分類 498.51
  • Cコード C3377

目次

1 序
2 植物性食品
3 動物性食品
4 調味料・香辛料・嗜好飲料
5 油脂食品
6 発酵食品(微生物利用食品)
7 調理加工食品
8 食品の表示

著者等紹介

小西洋太郎[コニシヨウタロウ]
1973年大阪市立大学家政学部食物学科卒業。現在、大阪市立大学名誉教授

辻英明[ツジヒデアキ]
1970年京都大学農学部農芸化学科卒業。現在、岡山県立大学名誉教授

渡邊浩幸[ワタナベヒロユキ]
1982年岩手大学農学部農芸化学科卒業。現在、高知県立大学健康栄養学部教授

細谷圭助[ホソタニケイスケ]
1969年兵庫県立兵庫農科大学畜産学科(現神戸大学農学部)卒業。現在、和歌山大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。