目次
1 序
2 植物性食品
3 動物性食品
4 調味料・香辛料・嗜好飲料
5 油脂食品
6 発酵食品(微生物利用食品)
7 調理加工食品
8 食品の表示
著者等紹介
小西洋太郎[コニシヨウタロウ]
1973年大阪市立大学家政学部食物学科卒業。現在、大阪市立大学名誉教授
辻英明[ツジヒデアキ]
1970年京都大学農学部農芸化学科卒業。現在、岡山県立大学名誉教授
渡邊浩幸[ワタナベヒロユキ]
1982年岩手大学農学部農芸化学科卒業。現在、高知県立大学健康栄養学部教授
細谷圭助[ホソタニケイスケ]
1969年兵庫県立兵庫農科大学畜産学科(現神戸大学農学部)卒業。現在、和歌山大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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