やさしい食事学 - 栄養学の視点から
  • 和書

やさしい食事学 - 栄養学の視点から

池本 真二/稲山 貴代/岩岡 浩子/菱沼 宏哉/平野 玲子/村山 伸子【共著】

  • 建帛社(2001/04発売)
  • ご注文いただけません
食事と健康の科学 - 食べること〈食育〉を考える
  • 和書

食事と健康の科学 - 食べること〈食育〉を考える

池本 真二/稲山 貴代【編】

  • 建帛社(2006/05発売)
  • ご注文いただけません
ライフステージ栄養学 管理栄養士講座
  • 和書

ライフステージ栄養学 管理栄養士講座

藤田 美明/池本 真二【編著】

  • 建帛社(2007/05発売)
  • ご注文いただけません
ライフステージ栄養学 管理栄養士講座 (改訂)
  • 和書

ライフステージ栄養学 管理栄養士講座 (改訂)

藤田 美明/池本 真二【編著】

  • 建帛社(2011/04発売)
  • ご注文いただけません
食事と健康の科学 - 食べること〈食育〉を考える (第3版)
  • 和書

食事と健康の科学 - 食べること〈食育〉を考える (第3版)

池本 真二/稲山 貴代【編著】

  • 建帛社(2010/02発売)
  • ご注文いただけません
病気・症状別クスリになる食材事典 Tsuchiya healthy books
  • 和書

病気・症状別クスリになる食材事典 Tsuchiya healthy books

池本 真二/木山 広士【著】

  • つちや書店(2009/03発売)
  • ご注文いただけません
クスリになる食材事典 - 病気・症状別 Tsuchiya Healthy Books
  • 和書

クスリになる食材事典 - 病気・症状別 Tsuchiya Healthy Books

池本 真二【監修】

  • 価格 ¥1,320(本体¥1,200)
  • つちや書店(2015/09発売)
  • ポイント 12pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
クスリになる食材事典 - 病気・症状別 Tsuchiya healthy books
  • 和書

クスリになる食材事典 - 病気・症状別 Tsuchiya healthy books

池本 真二【監修】

  • つちや書店(2011/06発売)
  • ご注文いただけません
クスリになる食材事典 - 病気・症状別 Tsuchiya Healthy Books
  • 和書

クスリになる食材事典 - 病気・症状別 Tsuchiya Healthy Books

池本 真二【監修】

  • つちや書店(2013/11発売)
  • ご注文いただけません
日本人の食事摂取基準「2010年版」の実践・運用 - 特定給食施設等における栄養・食事管理 (第3版)
  • 和書

日本人の食事摂取基準「2010年版」の実践・運用 - 特定給食施設等における栄養・食事管理 (第3版)

松崎政三/池本真二

  • 第一出版(千代田区)(2014/02発売)
  • ご注文いただけません