世界の食文化 〈18〉 ドイツ 南直人
  • 和書

世界の食文化 〈18〉 ドイツ 南直人

大塚滋/石毛直道

  • 価格 ¥3,352(本体¥3,048)
  • 農山漁村文化協会(2003/10発売)
  • ポイント 30pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
はじめて学ぶドイツの歴史と文化
  • 和書

はじめて学ぶドイツの歴史と文化

南 直人/谷口 健治/北村 昌史/進藤 修一【編著】

  • 価格 ¥3,520(本体¥3,200)
  • ミネルヴァ書房(2020/11発売)
  • ポイント 32pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食の世界史 - ヨーロッパとアジアの視点から シリーズ食を学ぶ
  • 和書

食の世界史 - ヨーロッパとアジアの視点から シリーズ食を学ぶ

南 直人【著】

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • 昭和堂(京都)(2021/04発売)
  • ポイント 24pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食の展望 - 持続可能な食をめざして フォーラム人間の食
  • 和書
  • 電子版あり

食の展望 - 持続可能な食をめざして フォーラム人間の食

南 直人【編】/味の素食の文化センター【企画】

  • 価格 ¥5,940(本体¥5,400)
  • 農山漁村文化協会(2023/03発売)
  • ポイント 54pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
CKD教育入院テキスト
  • 和書

CKD教育入院テキスト

冨永 直人/今野 雄介【監修】/川崎市立多摩病院CKD教育入院ワーキンググループ【編】

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • 中外医学社(2020/03発売)
  • ポイント 24pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
ヨーロッパの舌はどう変わったか - 十九世紀食卓革命 講談社選書メチエ
  • 和書

ヨーロッパの舌はどう変わったか - 十九世紀食卓革命 講談社選書メチエ

南 直人【著】

  • 講談社(1998/02発売)
  • ご注文いただけません
新・食文化入門
  • 和書

新・食文化入門

森枝 卓士/南 直人【著】

  • 弘文堂(2004/10発売)
  • ご注文いただけません
〈食〉から読み解くドイツ近代史 Minerva歴史・文化ライブラリー
  • 和書

〈食〉から読み解くドイツ近代史 Minerva歴史・文化ライブラリー

南 直人【著】

  • ミネルヴァ書房(2015/03発売)
  • ご注文いただけません
〈世界〉食事の歴史 - 先史から現代まで
  • 和書

〈世界〉食事の歴史 - 先史から現代まで

フリードマン,ポール【編】〈Freedman,Paul〉/南 直人/山辺 規子【監訳】

  • 東洋書林(2009/11発売)
  • ご注文いただけません
宗教と食 食の文化フォーラム
  • 和書

宗教と食 食の文化フォーラム

南 直人【編】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • ドメス出版(2014/10発売)
  • ポイント 25pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。