肝臓専門医×管理栄養士が教える 肝臓から脂肪を落とす!肝活レシピ
  • 和書
  • 電子版あり

肝臓専門医×管理栄養士が教える 肝臓から脂肪を落とす!肝活レシピ

尾形 哲【著】/牧野 直子【レシピ考案】

  • 価格 ¥1,540(本体¥1,400)
  • 新星出版社(2024/01発売)
  • ポイント 14pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
毎日使える!胃を切った人のおいしい回復レシピ300 - 組み合わせ自由自在 退院後1カ月、1~3カ月、3カ 実用No.1
  • 和書
  • 電子版あり

毎日使える!胃を切った人のおいしい回復レシピ300 - 組み合わせ自由自在 退院後1カ月、1~3カ月、3カ 実用No.1

鍋谷 圭宏【監修】/牧野 直子【料理】/主婦の友社【編】

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • 主婦の友社(2015/10発売)
  • ポイント 18pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
医師が教える新しい腸活レシピ - 4つの発酵性糖質をオフ! 低FODMAP食事法
  • 和書
  • 電子版あり

医師が教える新しい腸活レシピ - 4つの発酵性糖質をオフ! 低FODMAP食事法

江田 証【著】/牧野 直子【レシピ】

  • 価格 ¥1,540(本体¥1,400)
  • 池田書店(2023/01発売)
  • ポイント 14pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
1週間ラクラク!おいしい!フリージング離乳食
  • 和書
  • 電子版あり

1週間ラクラク!おいしい!フリージング離乳食

牧野 直子【著】

  • 価格 ¥1,078(本体¥980)
  • 西東社(2018/07発売)
  • ポイント 9pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
大さじ小さじで味を決める 救世主レシピ
  • 和書
  • 電子版あり

大さじ小さじで味を決める 救世主レシピ

牧野 直子【著】

  • 価格 ¥1,540(本体¥1,400)
  • 女子栄養大学出版部(2024/10発売)
  • ポイント 14pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
眠れなくなるほど面白い 図解 栄養素の話
  • 和書
  • 電子版あり

眠れなくなるほど面白い 図解 栄養素の話

牧野直子

  • 価格 ¥935(本体¥850)
  • 日本文芸社(2019/08発売)
  • ポイント 8pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
塩分早わかり - いつも食べる量の塩分がひと目でわかる FOOD & (第5版)
  • 和書
  • 電子版あり

塩分早わかり - いつも食べる量の塩分がひと目でわかる FOOD & (第5版)

女子栄養大学出版部【編】/牧野 直子【監修】

  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • 女子栄養大学出版部(2022/02発売)
  • ポイント 16pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
食べる投資 ハーバードが教える世界最高の栄養レシピ100
  • 和書

食べる投資 ハーバードが教える世界最高の栄養レシピ100

満尾正/牧野直子

  • 価格 ¥1,540(本体¥1,400)
  • アチーブメント出版(2021/05発売)
  • ポイント 14pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
おいしい・かんたん・作りおき 高血圧・減塩レシピ
  • 和書

おいしい・かんたん・作りおき 高血圧・減塩レシピ

伊藤 貞嘉【監修】/牧野 直子【料理】

  • 価格 ¥1,705(本体¥1,550)
  • ナツメ社(2024/04発売)
  • ポイント 15pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
腎臓病の食品早わかり - FOOD & COOKING DATA (第3版)
  • 和書
  • 電子版あり

腎臓病の食品早わかり - FOOD & COOKING DATA (第3版)

牧野 直子【監修・データ作成】

  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • 女子栄養大学出版部(2022/11発売)
  • ポイント 16pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。