食べ物と健康 〈4〉 調理学-食品の調理と食事設計 Visual栄養学テキスト
  • 和書

食べ物と健康 〈4〉 調理学-食品の調理と食事設計 Visual栄養学テキスト

山崎 英恵【編】/津田 謹輔/伏木 亨/本田 佳子【監修】

  • 価格 ¥2,970(本体¥2,700)
  • 中山書店(2018/10発売)
  • ポイント 27pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、当日~翌日に出荷)
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食べ物と健康 〈1〉 食品学総論-食品の成分と機能 Visual栄養学テキスト
  • 和書

食べ物と健康 〈1〉 食品学総論-食品の成分と機能 Visual栄養学テキスト

津田 謹輔/伏木 亨/本田 佳子【監修】/寺尾 純二/村上 明【編】

  • 価格 ¥2,970(本体¥2,700)
  • 中山書店(2018/01発売)
  • ポイント 27pt
  • 提携先に在庫あり【僅少】
    (通常、ご注文翌々日~4日後に出荷 ※複数冊ご注文の場合を除く)
食べ物と健康 〈2〉 食品学各論-食品の分類・特性・利用 Visual栄養学テキスト
  • 和書

食べ物と健康 〈2〉 食品学各論-食品の分類・特性・利用 Visual栄養学テキスト

津田 謹輔/伏木 亨/本田 佳子【監修】/土居 幸雄【編】

  • 価格 ¥2,970(本体¥2,700)
  • 中山書店(2018/01発売)
  • ポイント 27pt
  • ウェブストア在庫あり【僅少】(通常、注文翌々日~4日後に出荷 ※お取り寄せの場合を除く)
うま味の秘密 - ユネスコ無形文化遺産に登録された和食 和食文化ブックレット
  • 和書

うま味の秘密 - ユネスコ無形文化遺産に登録された和食 和食文化ブックレット

伏木 亨【著】/和食文化国民会議【監修】

  • 価格 ¥990(本体¥900)
  • 思文閣出版(2017/05発売)
  • ポイント 9pt
  • お取り寄せ(通常、1~3週間で出荷)
    ※店舗受取サービス対象外商品
だしの神秘 朝日新書
  • 和書
  • 電子版あり

だしの神秘 朝日新書

伏木 亨【著】

  • 価格 ¥836(本体¥760)
  • 朝日新聞出版(2017/01発売)
  • ポイント 7pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、当日~翌日に出荷)
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
だしとは何か (新装版)
  • 和書

だしとは何か (新装版)

熊倉 功夫/伏木 亨【監修】

  • 価格 ¥3,850(本体¥3,500)
  • アイ・ケイコーポレーション(2014/05発売)
  • ポイント 35pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、当日~翌日に出荷)
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。

漫画居酒屋のつまみを劇的に旨くする技術 メディアファクトリー新書

筆吉 純一郎【著】/伏木 亨【監修】

  • メディアファクトリー(2012/12発売)
  • ご注文いただけません

ニッポン全国マヨネーズ中毒 The new fifties

伏木 亨【著】

  • 講談社(2003/01発売)
  • ご注文いただけません
運動と栄養と食品
  • 和書

運動と栄養と食品

伏木 亨【編】

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 朝倉書店(2006/11発売)
  • ポイント 30pt
  • お取り寄せ(通常、1~3週間で出荷)
    ※店舗受取サービス対象外商品

基礎栄養学

伏木 亨【編著】

  • 光生館(2004/09発売)
  • ご注文いただけません