発酵種とパン - 科学から応用まで
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発酵種とパン - 科学から応用まで

「発酵種とパン」編集委員会【著】

  • 価格 ¥5,720(本体¥5,200)
  • 旭屋出版(2023/03発売)
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Bread - パンを愛する人の製パン技術理論と本格レシピ
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Bread - パンを愛する人の製パン技術理論と本格レシピ

ハメルマン,ジェフリー【著】〈Hamelman,Jeffrey〉/金子 千保【訳】/竹谷 光司/井上 好文【監修】

  • 旭屋出版(2009/02発売)
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飾りパンの技術 - 神戸屋が教える基本の生地、新潮流の生地 (新版)
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飾りパンの技術 - 神戸屋が教える基本の生地、新潮流の生地 (新版)

神戸屋【著】

  • 価格 ¥4,180(本体¥3,800)
  • 旭屋出版(2023/03発売)
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プロベーカーが選ぶこれからの製パン法 - さらに美味しく、もっと省力化、より計画的に
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プロベーカーが選ぶこれからの製パン法 - さらに美味しく、もっと省力化、より計画的に

竹谷 光司【著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 旭屋出版(2021/01発売)
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パンの魅力と製パン技法
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パンの魅力と製パン技法

坂田 隆敏【著】

  • 価格 ¥3,850(本体¥3,500)
  • 旭屋出版(2020/11発売)
  • ポイント 70pt
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一からのパン作り - プロの理論がよくわかる
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一からのパン作り - プロの理論がよくわかる

竹谷 光司【著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 旭屋出版(2018/06発売)
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クロワッサンの技術 - 人気店のクロワッサンの配合とバリエーションの展開が
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クロワッサンの技術 - 人気店のクロワッサンの配合とバリエーションの展開が

旭屋出版書籍編集部【編】

  • 旭屋出版(2008/05発売)
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バラエティーパンの教科書 - ブランジェリーコム・シノワ
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バラエティーパンの教科書 - ブランジェリーコム・シノワ

西川 功晃【著】

  • 旭屋出版(2006/07発売)
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BASIC HOME BAKING - お家で作る初めてのパンとお菓子のレシピ
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BASIC HOME BAKING - お家で作る初めてのパンとお菓子のレシピ

田中 愛子【著】/大阪樟蔭女子大学学芸学部ライフプランニング学科フードスタディコース/樟蔭高等学校フードスタディコース【協力】

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • 旭屋出版(2019/02発売)
  • ポイント 36pt
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