発酵種(サワードウ)とパン―科学から応用まで

個数:
電子版価格
¥5,720
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

発酵種(サワードウ)とパン―科学から応用まで

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2024年12月12日 07時55分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A4判/ページ数 176p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784751114919
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

目次

第1章 パンと発酵種の歩み
第2章 発酵種の科学
第3章 発酵種の作り方
第4章 市販の発酵種
第5章 発酵種の利用と応用
第6章 発酵種の過去・現在・未来