最強の接客トレーニング
  • 和書

最強の接客トレーニング

日経レストラン

  • 日経BPマーケ(2013/09発売)
  • ご注文いただけません
DVD>小さな飲食店で大きな利益 - 繁盛のポイントはオヤジ市場にあり <DVD>
  • 和書

DVD>小さな飲食店で大きな利益 - 繁盛のポイントはオヤジ市場にあり <DVD>

日経レストラン編集部

  • 価格 ¥13,200(本体¥12,000)
  • 日経BP(2012/11発売)
  • ポイント 120pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
DVD 小さな飲食店で大きな利益
  • 和書

DVD 小さな飲食店で大きな利益

日経レストラン

  • 日経BP社
  • ご注文いただけません
パンもおいしいレストランガイド 〈2016〉 人気レストランシェフのとっておきパンレシピ大公開! 日経BPムック
  • 和書
  • 電子版あり

パンもおいしいレストランガイド 〈2016〉 人気レストランシェフのとっておきパンレシピ大公開! 日経BPムック

日経レストラン編集部

  • 日経BP(2016/01発売)
  • ご注文いただけません
夢を実現する飲食店開業・経営の教科書 日経BPムック
  • 和書
  • 電子版あり

夢を実現する飲食店開業・経営の教科書 日経BPムック

日経レストラン編集部

  • 日経BP(2015/05発売)
  • ご注文いただけません
人気店のシェフが教える自慢したくなるごちそうレシピ - ワインのつまみからメーン料理、デザートまで 日経BPムック
  • 和書
  • 電子版あり

人気店のシェフが教える自慢したくなるごちそうレシピ - ワインのつまみからメーン料理、デザートまで 日経BPムック

日経レストラン編集部

  • 日経BP(2015/06発売)
  • ご注文いただけません
おいしい店はメニューブックがうまい
  • 和書
  • 電子版あり

おいしい店はメニューブックがうまい

日経レストラン【編】

  • 日経BP(2014/03発売)
  • ご注文いただけません
店長の教科書 - 繁盛店の実例で学ぶ
  • 和書
  • 電子版あり

店長の教科書 - 繁盛店の実例で学ぶ

日経レストラン【編】

  • 日経BP(2014/11発売)
  • ご注文いただけません
フードビジネス実用事典 - 飲食関連の基本用語を分かりやすく解説 (改訂版)
  • 和書

フードビジネス実用事典 - 飲食関連の基本用語を分かりやすく解説 (改訂版)

日経レストラン【編】

  • 日経BP(2013/04発売)
  • ご注文いただけません
200万円から始める飲食店開業 - 私たちこうしてお店を作りました
  • 和書

200万円から始める飲食店開業 - 私たちこうしてお店を作りました

日経レストラン【編】

  • 日経BP(2013/06発売)
  • ご注文いただけません