わくわくクッキングBOOK - 楽しく作る家族ごはん
  • 和書

わくわくクッキングBOOK - 楽しく作る家族ごはん

小切間 美保【監修】/同志社女子大学生活科学部実践栄養学研究室【著】

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 健学社(2021/03発売)
  • ポイント 20pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
わくわくクッキングBOOK - 楽しく作る家族ごはんワークブック
  • 和書

わくわくクッキングBOOK - 楽しく作る家族ごはんワークブック

小切間 美保【監修】/同志社女子大学生活科学部実践栄養学研究室【著】

  • 価格 ¥770(本体¥700)
  • 健学社(2021/03発売)
  • ポイント 7pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
応用栄養学 Visual栄養学テキストシリーズ
  • 和書

応用栄養学 Visual栄養学テキストシリーズ

津田 謹輔/伏木 亨/本田 佳子【監修】/小切間 美保/〓原 晶子【編】

  • 価格 ¥2,970(本体¥2,700)
  • 中山書店(2020/04発売)
  • ポイント 27pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
給食経営管理論 - 新しい時代のフードサービスとマネジメント 新食品・栄養科学シリーズ (第5版)
  • 和書

給食経営管理論 - 新しい時代のフードサービスとマネジメント 新食品・栄養科学シリーズ (第5版)

中山 玲子/小切間 美保【編】

  • 価格 ¥3,410(本体¥3,100)
  • 化学同人(2021/04発売)
  • ポイント 31pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
栄養管理の基本 - 栄養ケア・マネジメントと食事摂取基準の理解 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準
  • 和書

栄養管理の基本 - 栄養ケア・マネジメントと食事摂取基準の理解 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準

日本栄養改善学会【監修】/小切間 美保/木戸 康博【編】

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • 医歯薬出版(2021/03発売)
  • ポイント 24pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
給食経営管理論 - 新しい時代のフードサービスとマネジメント 新食品・栄養科学シリーズ (第4版)
  • 和書

給食経営管理論 - 新しい時代のフードサービスとマネジメント 新食品・栄養科学シリーズ (第4版)

中山 玲子/小切間 美保【編】

  • 化学同人(2016/04発売)
  • ご注文いただけません
給食経営管理論 - 新しい時代のフードサービスとマネジメント 新食品・栄養科学シリーズ (第3版)
  • 和書

給食経営管理論 - 新しい時代のフードサービスとマネジメント 新食品・栄養科学シリーズ (第3版)

中山玲子/小切間美保

  • 化学同人(2013/04発売)
  • ご注文いただけません
給食経営管理論 - 新しい時代のフードサービスとマネジメント 新食品・栄養科学シリーズ
  • 和書

給食経営管理論 - 新しい時代のフードサービスとマネジメント 新食品・栄養科学シリーズ

中山 玲子/小切間 美保【編】

  • 化学同人(2005/07発売)
  • ご注文いただけません
給食経営管理論 - 新しい時代のフードサービスとマネジメント 新食品・栄養科学シリーズ (第2版)
  • 和書

給食経営管理論 - 新しい時代のフードサービスとマネジメント 新食品・栄養科学シリーズ (第2版)

中山 玲子/小切間 美保【編】

  • 化学同人(2010/12発売)
  • ご注文いただけません