新食品・栄養科学シリーズ
給食経営管理論―新しい時代のフードサービスとマネジメント

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 218p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784759804812
  • NDC分類 498.59
  • Cコード C3347

目次

給食の概念
給食における経営管理
給食における栄養・食事管理
給食の組織・人事管理
施設・設備管理
給食の生産(調理)管理
給食の品質管理
給食の会計・原価管理
給食の情報処理管理
事故・災害時対策〔ほか〕

著者等紹介

中山玲子[ナカヤマレイコ]
京都大学大学院農学研究科修了。京都女子大学家政学部教授。農学博士

小切間美保[コギリマミホ]
徳島大学大学院栄養学研究科修了。同志社女子大学生活科学部助教授。栄養学修士
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品