出版社内容情報
1.給食の概念
2.給食経営管理の概念
3.栄養・食事管理
4.給食の品質
5.給食の生産(調理)
6.給食の安全・衛生
7.給食の施設・設備
8.給食の人事・事務
9.給食を提供する施設 病院
10. 給食を提供する施設 高齢者・介護福祉施設
11. 給食を提供する施設 児童福祉施設とその他の福祉施設
12. 給食を提供する施設 学校(幼稚園を含む)
131. 給食を提供する施設 事業所とその他の施設
14. 新しい給食のフードシステム
1.給食の概念
2.給食経営管理の概念
3.栄養・食事管理
4.給食の品質
5.給食の生産(調理)
6.給食の安全・衛生
7.給食の施設・設備
8.給食の人事・事務
9.給食を提供する施設 病院
10. 給食を提供する施設 高齢者・介護福祉施設
11. 給食を提供する施設 児童福祉施設とその他の福祉施設
12. 給食を提供する施設 学校(幼稚園を含む)
131. 給食を提供する施設 事業所とその他の施設
14. 新しい給食のフードシステム
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901