給食経営管理論 カレント (第3版)
  • 和書

給食経営管理論 カレント (第3版)

宮澤 節子/松井 元子【編著】

  • 建帛社(2019/03発売)
  • ご注文いただけません
給食経営管理論 - 日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠 カレント (第2版)
  • 和書

給食経営管理論 - 日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠 カレント (第2版)

宮澤 節子/松井 元子【編著】

  • 建帛社(2015/02発売)
  • ご注文いただけません
給食経営管理論 カレント
  • 和書

給食経営管理論 カレント

宮澤 節子/松井 元子【編著】

  • 建帛社(2014/02発売)
  • ご注文いただけません
ひと目でわかるカロリーブック 〈家庭食編〉 (〔第2版〕)
  • 和書

ひと目でわかるカロリーブック 〈家庭食編〉 (〔第2版〕)

宮沢 節子【監修】

  • 同文書院(2003/06発売)
  • ご注文いただけません
新編調理実習書 - 料理構成別の理論と実際 (第3版)
  • 和書

新編調理実習書 - 料理構成別の理論と実際 (第3版)

宮澤 節子【編】

  • 価格 ¥3,520(本体¥3,200)
  • 学建書院(2009/03発売)
  • ポイント 32pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
メニューコーディネートのための食材別料理集 (第2版)
  • 和書

メニューコーディネートのための食材別料理集 (第2版)

宮沢 節子/太田 美穂/浅野 恭代【編著】

  • 価格 ¥3,190(本体¥2,900)
  • 同文書院(2002/06発売)
  • ポイント 29pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
ひと目でわかるカロリーブック 〈家庭食編〉 (第3版)
  • 和書

ひと目でわかるカロリーブック 〈家庭食編〉 (第3版)

宮澤節子

  • 価格 ¥1,100(本体¥1,000)
  • 同文書院(2006/10発売)
  • ポイント 10pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
新編応用栄養学実習 - 健康なライフステージのために (第2版)
  • 和書

新編応用栄養学実習 - 健康なライフステージのために (第2版)

宮澤節子/長浜幸子

  • 学建書院(2021/02発売)
  • ご注文いただけません
新編応用栄養学実習 - 健康なライフステージのために
  • 和書

新編応用栄養学実習 - 健康なライフステージのために

宮澤 節子/長浜 幸子【編】

  • 学建書院(2015/03発売)
  • ご注文いただけません
栄養学各論実習
  • 和書

栄養学各論実習

宮澤節子

  • 学建書院
  • ご注文いただけません