目次
理論編(調理の意義;調理に必要な基礎知識;各料理の構成および特徴;重詰料理(正月料理))
実習献立編(日本料理;西洋料理;中国料理;重詰料理)
著者等紹介
宮澤節子[ミヤザワセツコ]
名古屋文理大学短期大学部名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
理論編(調理の意義;調理に必要な基礎知識;各料理の構成および特徴;重詰料理(正月料理))
実習献立編(日本料理;西洋料理;中国料理;重詰料理)
宮澤節子[ミヤザワセツコ]
名古屋文理大学短期大学部名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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