新編調理実習書―料理構成別の理論と実際 (第3版)

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新編調理実習書―料理構成別の理論と実際 (第3版)

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  • サイズ B5判/ページ数 252p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784762418433
  • NDC分類 596
  • Cコード C3077

目次

理論編(調理の意義;調理に必要な基礎知識;各料理の構成および特徴;重詰料理(正月料理))
実習献立編(日本料理;西洋料理;中国料理;重詰料理)

著者等紹介

宮澤節子[ミヤザワセツコ]
名古屋文理大学短期大学部名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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