カレント
カレント 給食経営管理論 (第3版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 245p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784767906409
  • NDC分類 498.59
  • Cコード C3047

目次

第1章 給食の概念
第2章 給食経営管理の概念
第3章 栄養・食事管理
第4章 給食の品質
第5章 給食の生産(調理)
第6章 給食の安全・衛生
第7章 事故・災害時対策
第8章 給食の施設・設備
第9章 給食の人事・事務
第10章 給食施設別経営管理

著者等紹介

宮澤節子[ミヤザワセツコ]
名古屋文理大学短期大学部名誉教授

松井元子[マツイモトコ]
京都府立大学大学院生命環境科学研究科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品