給食経営管理論 カレント (第3版)
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給食経営管理論 カレント (第3版)

宮澤 節子/松井 元子【編著】

  • 建帛社(2019/03発売)
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ひと目でわかるカロリーブック 〈家庭食編〉 (第3版)
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ひと目でわかるカロリーブック 〈家庭食編〉 (第3版)

宮澤節子

  • 価格 ¥1,100(本体¥1,000)
  • 同文書院(2006/10発売)
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給食経営管理論 - 日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠 カレント (第2版)
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給食経営管理論 - 日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠 カレント (第2版)

宮澤 節子/松井 元子【編著】

  • 建帛社(2015/02発売)
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給食経営管理論 カレント
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給食経営管理論 カレント

宮澤 節子/松井 元子【編著】

  • 建帛社(2014/02発売)
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ひと目でわかるカロリーブック 〈家庭食編〉 (〔第2版〕)
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ひと目でわかるカロリーブック 〈家庭食編〉 (〔第2版〕)

宮沢 節子【監修】

  • 同文書院(2003/06発売)
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メニューコーディネートのための食材別料理集 (第2版)
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メニューコーディネートのための食材別料理集 (第2版)

宮沢 節子/太田 美穂/浅野 恭代【編著】

  • 価格 ¥3,190(本体¥2,900)
  • 同文書院(2002/06発売)
  • ポイント 29pt
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新編調理実習書 - 料理構成別の理論と実際 (第3版)
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新編調理実習書 - 料理構成別の理論と実際 (第3版)

宮澤 節子【編】

  • 価格 ¥3,520(本体¥3,200)
  • 学建書院(2009/03発売)
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法システム入門 - 法社会学的アプローチ ブリッジブックシリーズ (第5版)
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法システム入門 - 法社会学的アプローチ ブリッジブックシリーズ (第5版)

宮澤 節生/武蔵 勝宏/上石 圭一/菅野 昌史/畑 浩人/大塚 浩/平山 真理【著】

  • 価格 ¥2,970(本体¥2,700)
  • 信山社出版(2023/04発売)
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新編応用栄養学実習 - 健康なライフステージのために (第2版)
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新編応用栄養学実習 - 健康なライフステージのために (第2版)

宮澤節子/長浜幸子

  • 学建書院(2021/02発売)
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伝わる言葉に“文章力”はいらない - ベテランコピーライターの誰も教えてくれなかった文章
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  • 電子版あり

伝わる言葉に“文章力”はいらない - ベテランコピーライターの誰も教えてくれなかった文章

宮澤 節夫【著】

  • SBクリエイティブ(2017/03発売)
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