無毒フグ肝を食用化する - フードシステムの未来
  • 和書

無毒フグ肝を食用化する - フードシステムの未来

野口 玉雄【監修・執筆】/濱田 英嗣/荒川 修【編・執筆】/小川水産/ミツイ水産【執筆協力】

  • 価格 ¥2,420(本体¥2,200)
  • 筑波書房(2022/03発売)
  • ポイント 22pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
生鮮水産物の流通と産地戦略 (改訂)
  • 和書

生鮮水産物の流通と産地戦略 (改訂)

濱田 英嗣【著】

  • 価格 ¥2,970(本体¥2,700)
  • 成山堂書店(2018/03発売)
  • ポイント 27pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
星の童話集 若い人の絵本
  • 和書

星の童話集 若い人の絵本

宮沢賢治/浜田台児

  • 童心社(1983/06発売)
  • ご注文いただけません
競争力を高める美容院経営 - 生き残るノウハウ
  • 和書

競争力を高める美容院経営 - 生き残るノウハウ

小濱 岱治【著】

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • 経営情報出版社(2007/04発売)
  • ポイント 18pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
下関フグのブランド経済学 〈2〉
  • 和書

下関フグのブランド経済学 〈2〉

濱田 英嗣【編著】

  • 筑波書房(2012/07発売)
  • ご注文いただけません
生鮮水産物の流通と産地戦略
  • 和書

生鮮水産物の流通と産地戦略

濱田 英嗣【著】

  • 成山堂書店(2011/11発売)
  • ご注文いただけません
販売促進必須テクニック - 小売業・サービス業の基本を学ぶ
  • 和書

販売促進必須テクニック - 小売業・サービス業の基本を学ぶ

小浜 岱治【著】

  • 同友館(2005/05発売)
  • ご注文いただけません
下関フグのブランド経済学 〈1〉
  • 和書

下関フグのブランド経済学 〈1〉

濱田英嗣

  • 筑波書房(2009/09発売)
  • ご注文いただけません
飲食店経営の実践的戦略展開 - 事例と解説
  • 和書

飲食店経営の実践的戦略展開 - 事例と解説

小濱 岱治【著】

  • 経営情報出版社(2006/06発売)
  • ご注文いただけません
複製義歯 - 慣れた義歯こそ高齢者の求める義歯 (増補版)
  • 和書

複製義歯 - 慣れた義歯こそ高齢者の求める義歯 (増補版)

浜田泰三(歯学)/市川哲雄

  • 価格 ¥6,600(本体¥6,000)
  • 永末書店(2018/08発売)
  • ポイント 60pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品