和食の魚料理のおいしさを探る - 科学で見る伝統的調理法 ベルソーブックス
  • 和書

和食の魚料理のおいしさを探る - 科学で見る伝統的調理法 ベルソーブックス

下村 道子【著】

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • 成山堂書店(2014/11発売)
  • ポイント 18pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
ことしのさくら - 歌集 角川平成歌人双書
  • 和書

ことしのさくら - 歌集 角川平成歌人双書

下村道子(歌人)

  • 角川書店(2012/06発売)
  • ご注文いただけません
五訂食品成分表 ビジュアルシリーズ
  • 和書

五訂食品成分表 ビジュアルシリーズ

島田 淳子/下村 道子/畑江 敬子【監修】

  • 開隆堂出版(2001/06発売)
  • ご注文いただけません
いのちの終いかた - 「在宅看取り」一年の記録
  • 和書
  • 電子版あり

いのちの終いかた - 「在宅看取り」一年の記録

下村 幸子【著】

  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • NHK出版(2019/09発売)
  • ポイント 15pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
調理科学講座 〈4〉 植物性食品 2 下村道子(食生活学)
  • 和書

調理科学講座 〈4〉 植物性食品 2 下村道子(食生活学)

下村 道子/橋本 慶子【編】

  • 価格 ¥3,520(本体¥3,200)
  • 朝倉書店(1993/12発売)
  • ポイント 32pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
調理科学講座 〈5〉 動物性食品 下村道子(食生活学)
  • 和書

調理科学講座 〈5〉 動物性食品 下村道子(食生活学)

下村 道子/橋本 慶子【編】

  • 朝倉書店(1993/05発売)
  • ご注文いただけません
食品成分表 高校家庭科ビジュアルシリーズ
  • 和書

食品成分表 高校家庭科ビジュアルシリーズ

島田淳子/下村道子(食生活学)

  • 開隆堂出版(1998/04発売)
  • ご注文いただけません
西洋料理全書
  • 和書

西洋料理全書

下村 道子/中里 トシ子【編著】/市川 朝子/上部 光子/下坂 智恵/下村 道子/高橋 ユリア【ほか著】

  • 建帛社(1995/05発売)
  • ご注文いただけません
図解による基礎調理
  • 和書

図解による基礎調理

下村道子(食生活学)/中里トシ子

  • 価格 ¥2,530(本体¥2,300)
  • 同文書院(1998/04発売)
  • ポイント 23pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
無表情なドア - 下村道子歌集 かりん叢書
  • 和書

無表情なドア - 下村道子歌集 かりん叢書

下村道子(歌人)

  • ながらみ書房(2005/04発売)
  • ご注文いただけません