ビジュアルシリーズ
五訂食品成分表

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 240p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784304020278
  • Cコード C7077

内容説明

科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠。

目次

穀類
いもおよびでんぷん類
砂糖および甘味類
豆類
種実類
野菜類
果実類
きのこ類
藻類
魚介類
肉類
卵類
乳類
油脂類
菓子類
し好飲料類
調味料および香辛料類
調理加工食品類
市販食品・ファーストフード

著者等紹介

島田淳子[シマダアツコ]
昭和女子大学教授

下村道子[シモムラミチコ]
大妻女子大学教授

畑江敬子[ハタエケイコ]
お茶の水女子大学教授
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品