食品素材の開発 CMCテクニカルライブラリー
  • 和書

食品素材の開発 CMCテクニカルライブラリー

亀和田 光男【監修】

  • シーエムシー出版(2001/05発売)
  • ご注文いただけません
機能性食品の開発 CMCテクニカルライブラリー
  • 和書

機能性食品の開発 CMCテクニカルライブラリー

亀和田 光男【編】

  • シーエムシー出版(2001/09発売)
  • ご注文いただけません
食品加工の新技術
  • 和書

食品加工の新技術

木村 進/亀和田 光男【監修】

  • シーエムシー出版(2000/11発売)
  • ご注文いただけません
ヒット食品の開発手法 CMCテクニカルライブラリー
  • 和書

ヒット食品の開発手法 CMCテクニカルライブラリー

太田 静行/亀和田 光男/中山 正夫【監修】

  • シーエムシー出版(2001/06発売)
  • ご注文いただけません
食の安全と企業戦略 - 食品安全基本法と食生活への貢献
  • 和書

食の安全と企業戦略 - 食品安全基本法と食生活への貢献

亀和田 光男/森地 敏樹/小林 登史夫【編】

  • 価格 ¥3,520(本体¥3,200)
  • 幸書房(2004/02発売)
  • ポイント 32pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
乾燥食品の基礎と応用
  • 和書

乾燥食品の基礎と応用

亀和田 光男/林 弘通/土田 茂【著】

  • 価格 ¥5,170(本体¥4,700)
  • 幸書房(1997/09発売)
  • ポイント 47pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品