日本の国菌 - コウジキンが支える社会と文化
  • 和書

日本の国菌 - コウジキンが支える社会と文化

一島 英治【著】

  • 東北大学出版会(2017/12発売)
  • ご注文いただけません
酵素資源余話 - 酵素のおもしろさを尋ねて
  • 和書

酵素資源余話 - 酵素のおもしろさを尋ねて

一島 英治【著】

  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • 東北大学出版会(2012/10発売)
  • ポイント 15pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
麹 ものと人間の文化史
  • 和書

麹 ものと人間の文化史

一島 英治【著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 法政大学出版局(2007/07発売)
  • ポイント 28pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
酵素 - ライフサイエンスとバイオテクノロジーの基礎 Tokai library
  • 和書

酵素 - ライフサイエンスとバイオテクノロジーの基礎 Tokai library

一島 英治【著】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 東海大学出版部(2001/03発売)
  • ポイント 25pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
酵素の化学 現代応用化学シリーズ
  • 和書

酵素の化学 現代応用化学シリーズ

一島 英治【著】

  • 価格 ¥4,730(本体¥4,300)
  • 朝倉書店(1995/06発売)
  • ポイント 43pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
食品工業と酵素
  • 和書

食品工業と酵素

一島英治

  • 朝倉書店(1983/10発売)
  • ご注文いただけません
酵素 - ライフサイエンスとバイオテクノロジーの基礎 東海科学選書
  • 和書

酵素 - ライフサイエンスとバイオテクノロジーの基礎 東海科学選書

一島英治

  • 東海大学出版部(1984/03発売)
  • ご注文いただけません
酵素は生きている - 産業酵素へのいざない
  • 和書

酵素は生きている - 産業酵素へのいざない

一島 英治【著】

  • 裳華房(1995/10発売)
  • ご注文いただけません
新しい酵素研究法 現代化学増刊
  • 和書

新しい酵素研究法 現代化学増刊

一島英治/小野寺一清

  • 東京化学同人(1995/07発売)
  • ご注文いただけません
発酵食品への招待 - 食文明から新展開まで ポピュラー・サイエンス (新版)
  • 和書

発酵食品への招待 - 食文明から新展開まで ポピュラー・サイエンス (新版)

一島 英治【著】

  • 裳華房(2002/10発売)
  • ご注文いただけません