- ホーム
- > 電子書籍
- > コミック(少年/青年)
内容説明
季節ごとの料理のテーマに合わせ、傑作エピソードを集めた「『美味しんぼ』名品集」シリーズ。本書では、冬に食べたくなる、出汁がしみっしみのおでんを特集! 高度な技術で作られるおでん鍋の、おでん種や出汁へのこだわりとは!? 原作者・雁屋哲によるコラム「美味しんぼの本音」も収録!! (この巻のエピソード「第1話:道具の心」「第2話:おでんの真髄」「第3話:偉大なる名人・名店 常夜燈」)
-
- 電子書籍
- 釣りとごはんと、恋は凪(分冊版) 【第…
-
- 電子書籍
- 風がとどまる場所【タテヨミ】第159話…
-
- 電子書籍
- 最弱の魔界の総理はツキとコミュ力だけで…
-
- 電子書籍
- 超能力者と恋におちる プチキス(4)
-
- 電子書籍
- プロフェッショナル 仕事の流儀 上田義…



