- ホーム
- > 電子書籍
- > コミック(少年/青年)
内容説明
季節ごとの料理のテーマに合わせ、傑作エピソードを集めた「『美味しんぼ』名品集」シリーズ。本書では、冬に食べたくなる、出汁がしみっしみのおでんを特集! 高度な技術で作られるおでん鍋の、おでん種や出汁へのこだわりとは!? 原作者・雁屋哲によるコラム「美味しんぼの本音」も収録!! (この巻のエピソード「第1話:道具の心」「第2話:おでんの真髄」「第3話:偉大なる名人・名店 常夜燈」)
-
- 電子書籍
- 籠の鳥の公女は亡国の王子に愛を乞われる…
-
- 電子書籍
- ハジメテざかり~私たちのリアルセックス…
-
- 電子書籍
- アウトブライド-異系婚姻-[ばら売り]…
-
- 電子書籍
- マンガでわかる不思議の科学 そーなんだ…
-
- 電子書籍
- コミック版 女子高生ちえの社長日記 中…



