- ホーム
- > 電子書籍
- > コミック(少年/青年)
内容説明
季節ごとの料理のテーマに合わせ、傑作エピソードを集めた「『美味しんぼ』名品集」シリーズ。本書では、冬に食べたくなる、出汁がしみっしみのおでんを特集! 高度な技術で作られるおでん鍋の、おでん種や出汁へのこだわりとは!? 原作者・雁屋哲によるコラム「美味しんぼの本音」も収録!! (この巻のエピソード「第1話:道具の心」「第2話:おでんの真髄」「第3話:偉大なる名人・名店 常夜燈」)
-
- 電子書籍
- 無職が最強であることを俺だけが知ってい…
-
- 電子書籍
- 落第聖女なのに、なぜか訳ありの王子様に…
-
- 電子書籍
- パーティーから追放されたその治癒師、実…
-
- 電子書籍
- ふうにん!分冊版 1
-
- 電子書籍
- 図解入門ビジネス 最新 ネット広告の基…