- ホーム
- > 電子書籍
- > コミック(少年/青年)
内容説明
とある漫画家の仕事場。キッチンに並ぶはイクラ、フォアグラ、鯨、松茸、トリュフ、牡蠣……欲望を刺激する食材の数々! 原稿など放っておいて、今すぐ「めしにしましょう」! ――この物語は、「累」のチーフアシスタント・小林銅蟲がおくる、限りになくノンフィクションに近いフィクション漫画である! 電子版には2巻収録メニューを再現したカラーレシピつき!
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
まゆにゃ
14
気づいたら出てた。Kindle。今巻のテーマは有名食材のジャンク加工喰いであったのだろうか。色々酷い(たぶん誉めてる)。霜降り肉タップリがしんどいお年頃になってしまったので、どれもドカ喰いはむりそげだけども、松茸すき焼きはいいなあ。2017/03/07
gelatin
14
★★★★ うわ、これ面白いな!飯漫画もついにここまで来た。フィクションぎりぎりなんだけど、自分でもメーター振り切ったら作れそうというのがポイント。毎回食べた感想が良い。クジラの回の「考えた人変態だわ」とか。飯部分以外のやりとりもいちいちツボに入る。1巻見つからなくて2巻から読んじゃったけど、なんの問題もない。1巻見つけるの苦労しそうだけど、頑張ろう。なぜなら面白いから。2017/02/25
ヱロ本Gメン
10
广先生の表情が豊かで素晴らしい。2018/04/07
北白川にゃんこ
6
フォアグラ!意外に安く売っているのか!ヨシ!そんな要らねえな。そんなだよな確か。あんま食ってないけど。2021/10/28
むきめい(規制)
5
キロ単位ってすごいよなあ2019/10/04
-
- 電子書籍
- 私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なの…
-
- 電子書籍
- 交響詩篇エウレカセブン ポケットが虹で…