フォト実用手帖
四季のキッチンガーデン―庭の贈りもの活用法

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 127p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784900747432
  • NDC分類 626.9
  • Cコード C2376

目次

カラー キッチンガーデンへの招待(春;初夏;夏;秋)
キッチンガーデンの贈物を活かす作品100を創る(初春;春;初夏;夏;秋;冬)
キッチンガーデン/作り方・運営・管理(キッチンガーデンの楽しみ;器の種類と素材;キッチンガーデンの用土といれ方;ガーデン作りの道具・用具類 ほか)

著者等紹介

宮崎典子[ミヤザキノリコ]
ポプリ講師、ハーブ研究家、詩人、エッセイスト、ポプリ制作グループ“COMME LE VENT”代表。1940年、東京生まれ。英文学を学び、日本航空(株)入社、国際線スチュワーデスとして数年勤務。結婚後は家事・育児に専念。熊井明子ポプリの会、および同ポプリ専科にて講師資格を取得。現在、朝日カルチャーセンター・横浜、東急セミナーBE渋谷、横浜市イギリス館等にハーブ&ポプリの教室を持つ。他に、講演、ツアー、商品開発などがある。所属団体は熊井明子ポプリの会・講師、JAPAN HERB SOCIETY・学術研究部委員、国際香りと文化の会会員、国際植物療法協会・指導員&講師
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品